Лосось маринованный в укропе

Вкусный лосось маринованный в укропе отлично подойдет для канапе и бутербродов. Более того готовится маринованное филе очень просто.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • С лимона снимем цедру и выжмем сок.
  • Тщательно смешаем все ингредиенты.
  • Натрем полученной смесью филе лосося.
  • Завернем рыбу пищевую бумагу или пленку и поставим на двое суток в холодильник.
  • По истечении времени промоем рыбу под проточной водой.
  • Насухо высушим бумажным полотенцем и нарежем тонкими ломтиками.
  • Готовый лосось маринованный в укропе можно подавать.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.