Луковая заправка для салата

Луковая заправка для салата с небольшой пикантной остротой и легкой кислинкой, дополненная хрустящим луком. Заправка из лука разнообразит вкус любых салатных блюд. К тому же лук выдерживается в маринаде и затем становится немножко хрустящим.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Смешаем холодную кипяченую воду с уксусом, горчицей, солью, сахаром и черным молотым перцем.
  • Лук чистим, шинкуем очень мелко и высыплем в маринад.
  • Добавим оливковое масло. Хорошенько перемешаем и оставим настаиваться при комнатной температуре на 10-15 минут.
  • Луковая заправка для салата готова, подается к салатам и блюдам по вкусу. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария