Львовский сырник в мультиварке

Львовский сырник в мультиварке – это особый вид выпечки с добавлением творога. Причем попробовав его один раз, вам будет сложно остановиться. Побалуйте себя и своих родных вкусной творожной выпечкой, приготовленной с любовью.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Творог выкладываем в глубокую емкость и взбиваем при помощи миксера на самой низкой скорости.
  • В емкость вливаем растопленное теплое масло и еще раз взбиваем.
  • Теперь добавим яйца и снова взбиваем.
  • Всыпаем сахар и манку (можно использовать муку) и опять взбиваем миксером.
  • Добавляем ванильный сахар и изюм (можно использовать курагу). Тесто размешиваем, не включая миксер.
  • Теперь тесто выкладываем в чашу мультиварки, которую заранее смазали маслом.
  • Готовим сырник в мультиварке 50 минут на режиме «Выпечка».
  • А пока приготовим глазурь. Для этого соединим какао, растопленное теплое масло, сахар, сливки и перемешаем. Далее просто доведем массу до кипения, не забывая помешивать, для полного растворения сахара.
  • Львовский сырник аккуратно достанем из чаши и зальем приготовленной теплой шоколадной глазурью.
  • Поместим сырник на несколько часов в холодильник.
  • Львовский сырник в мультиварке готов. Приятного всем аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария