Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой

Вкусные, сытные домашние макароны по-флотски с фаршем, репчатым луком и томатной пастой. Более того этот рецепт приготовления проверен временем.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Кастрюлю с водой поставим на огонь, подсолим и вольем немного растительного масла.
  • После закипания воды всыплем макароны и варим до готовности.
  • Затем воду сольем, а макароны промоем.
  • Репчатый лук нарежем кубиками и отправим на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Жарим лук до готовности, после добавим прованские травы, перец, соль и томатную пасту.
  • В готовые макароны добавим мясной фарш и перемешаем.
  • Подаем макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой горячими на стол, украсив зеленью.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария