Макароны с адыгейским сыром и болгарским перцем

Сытные и вкусные макароны с адыгейским сыром и болгарским перцем. В результате получится ароматное домашнее блюдо с репчатым луком и базиликом.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Макароны отварим в подсоленной воде, откинем на сито или дуршлаг и заправим маслом.
  • Сковороду разогреем, нальем растительное масло и выложим репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  • Обжарим лук, периодически помешивая, до мягкости.
  • К луку добавим порезанный небольшой соломкой болгарский перец.
  • Обжариваем лук с перцем еще пару минут.
  • Затем добавим нарезанный кубиками сыр, соль и базилик. Специи можно использовать любые, по своему вкусу.
  • Обжарим все вместе, периодически помешивая, до образования легкой румяной корочки на сыре.
  • Добавим макароны, все перемешаем и прогреем в течение 3–5 минут.
  • Макароны с адыгейским сыром и болгарским перцем готовы.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.