Макароны с молодыми кабачками

Нежное блюдо макароны с молодыми кабачками и вкусом настоящего лета. В результате получится сытное блюдо с ароматом зеленого базилика.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Кабачки натираем на крупной терке.
  • Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и зубчик чеснока, обжарим 1 минуту на слабом огне.
  • Выложим натертый кабачок, посолим и тушим 8 минут на умеренном огне с открытой крышкой.
  • Тем временем, вскипятим воду, немного посолим и варим макароны, согласно упаковке.
  • В сковороду с кабачками высыплем мелко порезанные листья зеленого базилика, перемешаем и посыплем черным молотым перцем. Снова перемешаем и продолжим тушить еще 2 минуты на умеренном огне.
  • Сливаем воду из макарон и выложим их в сковороду с кабачками. Все перемешаем и тушим еще 1 минутку.
  • Готовые макароны с молодыми кабачками выложим на тарелку и украсим листочками свежего базилика. При желании сбрызнем оливковым маслом.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария