Ингредиенты для рецепта
- Макароны 150 гр.
- Мякоть свинины 300 гр.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп 1.5 ст. л.
- Вода 50 мл.
- Зелень по вкусу
- Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- В раскаленную сковороду с растительным маслом добавим нарезанное мясо. На сильном огне, постоянно помешивая, обжарим и слегка посолим.
- Убавим огонь, закроем крышкой и чуть потушим 10-15 минут.
- Параллельно сварим макароны обычным способом.
- В мясо добавим нарезанный помидор, кетчуп, воду, соль и специи. Тушим еще 15-20 минут, до мягкости мяса.
- Добавим макароны и нашинкованную зелень, хорошо перемешаем.
- Выключим огонь и уберем готовые макароны с мясом и овощами на сковороде с плиты. Подаем горячими.