Малиновый маршмеллоу

Приготовьте ароматный и нежный малиновый маршмеллоу в сахарной пудре. К тому же домашний маршмеллоу по рецепту получится легким, как облако.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Желатин замочим в холодной воде.
  • В сотейнике соединим половину пюре, сиропа и весь сахар.
  • Поставим сотейник на сильный огонь, доведем до активного кипения и варим 2–3 минуты.
  • Выключим огонь, отожмем желатин и растворим в малиново-сахарной массе.
  • На больших оборотах взбиваем оставшийся сироп и пюре несколько минут.
  • Не прекращая взбивать, вольем тонкой струйкой массу из сотейника.
  • Продолжаем взбивать еще 10 минут, масса начнет густеть, бледнеть и увеличиваться в объеме.
  • Перельем массу в контейнер, выровняем лопаткой и оставим на 3–4 часа.
  • После вынем домашний малиновый маршмеллоу из формы.
  • Нарежем, обваляем в сахарной пудре и подаем на стол.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария