Маринад для курицы барбекю

Ароматный маринад для курицы барбекю с кетчупом, яблочным соком и горчицей.

Ингредиенты для рецепта
  • Кетчуп 200 гр.
  • Яблочный сок 200 мл.
  • Соус вустерширский 4 ст. л.
  • Соус табаско  по вкусу
  • Горчица 2 ч. л.
  • Бренди 100 мл.
  • Уксус бальзамический 4 ст. л.
  • Сахар тростниковый 200 гр.


Пошаговое приготовление
Печать
  • Все ингредиенты для маринада поместим в кастрюлю и хорошенько перемешаем.
  • Поставим кастрюлю на медленный огонь и помешивая варим 15 минут.
  • Снимем маринад для курицы барбекю с огня и дадим остыть.
  • Маринуем филе, куриные ножки или бедра 3-4 часа.
  • Затем запекаем любым удобным способом.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария