Маринад для шашлыка из свинины с соевым соусом

Отличный маринад для шашлыка из свинины с соевым соусом сделать можно просто. Так же понравится и быстрое маринование шашлыка. Рецепт приготовления простой, а шашлык получится сочным и мягким.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Лук очистить, очень тонко порезать полукольцами и положить в миску.
  • Чеснок почистить, мелко порубить и соединить с луком.
  • В ступке растереть душистый перец, добавить все приправы и переложить в миску с чесноком и луком.
  • Влить соевый соус, томатный сок, всыпать крахмал и перемешать.
  • Маринад для шашлыка из свинины с соевым соусом готов.
  • Выложить мясо в маринад и оставить мариноваться минимум на 60 минут, а лучше, если время позволяет, на 3-4 часа.
  • И затем уже можно жарить шашлычок. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.