Маринованная капуста Провансаль

Вкусная и хрустящая маринованная капуста Провансаль с морковью и чесноком. К тому же капуста в маринаде готовится быстро, всего за 2 часа.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Капусту нарежем с помощью специального ножа.
  • Морковь почистим и измельчим на терке.
  • Выложим подготовленные овощи в емкость и перемешаем.
  • Смешанные овощи переложим плотно в кастрюлю.
  • Очистим чеснок и пропустим через чеснокодавку.
  • Нагреем в кастрюле воду, добавим в нее все ингредиенты для маринада и чеснок.
  • После закипания маринада выльем его в кастрюлю с капустой.
  • Сверху накроем тарелкой и поставим под гнет.
  • После остывания маринованная капуста Провансаль будет готова.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария