Маринованная сельдь по-голландски

Нежная домашняя маринованная сельдь по-голландски с овощами. К тому же по рецепту получится вкусная маринованная рыба с луком, морковью и лимоном.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Лимон и лук нарежем полукольцами, а морковь натрем на крупной терке.
  • Селедку разморозим, очистим, снимем кожицу и нарежем кусочками.
  • Слоями выложим в банку овощи и приправы, перец слегка подавим, всыплем соль и сахар.
  • На овощи уложим кусочки селедки, а сверху на селедку – овощи. Получится около трех слоев.
  • Поставим сельдь с овощами на 3 дня в холодильник для маринования.
  • Перед подачей маринованная сельдь по-голландски сбрызгивается растительным маслом.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Кол-во комментариев: 1
  1. Татьяна

    Я однажды пробовала эту вкусную закуску без уксуса. Помню мне очень понравилась маринованная сельдь по-голландски. Приготовила теперь такой салат сама в домашних условиях с лимоном, морковью и репчатым луком в банке. Вышло просто и быстро, я рада.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.