Маринованные кабачки по-британски

Приготовьте вкусные маринованные кабачки по-британски на зиму. К тому же это ароматная заготовка с чесноком, мятой и яблочным уксусом.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • В кастрюлю вольем яблочный уксус, добавим соль, поставим на огонь и доведем до кипения.
  • Затем очищенные зубчики чеснока нарежем тонкими пластинками.
  • Отправим чеснок в отдельную емкость, зальем оливковым и растительным маслом.
  • Теперь разрежем вдоль кабачки на две части и порежем их тонкими дольками.
  • Мелко нарежем очищенный перец чили.
  • В кипящую смесь поместим кабачки, подготовленный перец, мяту и варим 3 минуты.
  • По прошествии времени шумовкой достанем ингредиенты и переложим к чесноку.
  • Маринованные кабачки по-британски перемешаем и разложим по стерилизованным банкам.
  • Закатаем на зиму крышками, перевернем вверх дном и дадим остыть.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария