Маринованные куриные крылышки в майонезе

Мясо, замаринованное в майонезе важно оставить на целую ночь, но, если нужно быстрее. То можно жарить маринованные куриные крылышки в майонезе уже спустя 3-4 часа.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Лук очистить от кожуры, порезать кольцами и посолить, положить в кастрюльку.
  • Тщательно подавить руками, до выделения сока.
  • Смешать майонез, кетчуп, лук и приправу. Соединить с крылышками, оставив мариноваться на 3-4 часа.

Майонез придаст куриным крылышкам сочности и золотистую корочку при жарке.

Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.