Маринованные куриные крылышки в сладком красном вине

Летний период — это отличное время для того, чтоб выбраться с друзьями на природу. Каждый раз начинаешь подбирать закуски или горячие блюда. Самый простой и вкусный вариант – маринованные куриные крылышки в сладком красном вине.

Когда их жаришь или запекаешь, они становятся безумно аппетитными. Чтоб они были ароматными и хрустящими необходимо их замариновать. Возникает вопрос: как вкусно замариновать куриные крылышки для шашлыка? Ведь правильный маринад – главный секрет вкуса.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Все ингредиенты смешать.
  • Из лимона выдавить сок.
  • Добавить мясо к маринаду и оставить на 8 часов.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.