Маринованные куриные крылышки

Домашние маринованные куриные крылышки готовятся без уксусной эссенции и острых приправ. Получаются очень вкусными с хрустящей корочкой, а соль в рецепте удачно заменим соевым соусом.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Помидорки, лук, зелень и сладкий перчик мелко порубать.
  • Перемазать все продукты майонезом и налить соус, насыпав щепотку кориандра и корицы.
  • Положить в маринад крылья и дать настояться 4 часа.
  • Мясо оставит свой естественный вкус, если его не перчить и не лить уксус.
  • После, если хочется поострее, можно полить разными соусами или кетчупами.
  • Вкусные и сочные маринованные куриные крылышки готовы.

Важные рекомендации для готовки маринада:

  • Крылышки хорошо помыть, перед мариновкой, и обрезать кончики.
  • К тому же благодаря маринаду они станут сочным и аппетитными.
  • Для хорошей пропитки, берите больше пищевых продуктов или соединяйте новые ингредиенты.
  • Мясо важно замачивать не меньше 3-4 часов.
  • Если нет в чем мариновать крылья, отлично подойдет полиэтиленовый пакет. Положить в него готовый маринад, заранее выпустив воздух и завязать.
  • Вынув крылышки из маринада, нужно хорошо их отжать и начинать жарить.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария