Маринованные опята с луком и корейской морковью

Приготовьте вкусные маринованные опята с луком и корейской морковью. К тому же эта закуска с грибами, овощами и зеленью очень ароматная.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • С маринованных опят сольем жидкость и откинем на дуршлаг.
  • Затем выложим опята в салатник и добавим корейскую морковь.
  • Лук очистим и нарежем полукольцами.
  • Выложим лук в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарим до мягкости.
  • Обжаренный лук, вместе с маслом из сковороды, добавим к моркови с опятами.
  • Перемешаем, приправим маринованные опята с луком и морковью рубленой зеленью.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария