Маринованные зеленые помидоры с перцем чили

Вкусные маринованные зеленые помидоры с перцем чили на зиму. Причем для этого рецепта используем помидоры небольшого размера. А еще можно дополнить закуску зонтиками укропа.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Помидоры вымоем и порежем дольками.
  • Чеснок и перец чили нарежем кусочками и пропустим через мясорубку.
  • Смешаем помидоры с семенами кориандра и массой из перца.
  • После разложим закуску в подготовленные банки.
  • Доведем до кипения воду, растворим в ней соль и сахар, варим рассол 5 минут на медленном огне.
  • Смешаем рассол с уксусом, снимем с огня и аккуратно зальем помидоры.
  • Банки с помидорами закроем крышками на зиму и перевернем вверх дном.
  • Маринованные зеленые помидоры с перцем чили оставим остывать, укутав теплой тканью.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария