Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе дополнит собой любой салат или закуску. К тому же приятный и мягкий вкус этого лука отлично подойдет к бутербродам или шашлыку. Так же он прекрасно дополнит домашнюю шаурму. Лучше всего в приготовлении использовать виноградный или яблочный уксус.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Лук очистим, хорошо ошпарим кипятком и нарежем произвольно.
  • Сложим лук в миску и немного руками отожмем.
  • Засыплем сахаром, солью и зальем уксусом.
  • На 15-20 минут уберем в холодильник.
  • Маринованный лук в яблочном уксусе готов к подаче на стол. Храним под закрытой крышкой в контейнере.

Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария