Маринованный редис с имбирем

Вкусный маринованный редис с имбирем, чесноком, острым перцем и зеленым луком.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Редис нарежем пополам или четвертинками и по вкусу посолим.
  • Нарежем чеснок и чили, мелко измельчим имбирь и добавим сахар.
  • Зеленый лук мелко нашинкуем, вольем кунжутное масло и винный уксус, перемешаем.
  • Смешаем редис с приготовленным маринадом.
  • Уложим редис в банку и поставим на несколько часов в холодильник, но лучше на ночь.
  • За время маринования несколько раз встряхиваем.
  • На следующий день маринованный редис с имбирем будет готов. Перед подачей посыплем кунжутом.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.