Маринованный сельдерей на зиму

Домашний маринованный сельдерей на зиму отлично подойдет в качестве самостоятельной закуски. К тому же его можно использовать в виде специи к различным блюдам.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Промытым листьям сельдерея нужно дать обсохнуть.
  • В заранее простерилизованную банку уложить чеснок 1-2 зубчика, 1-2 листа лаврушки.
  • В банки плотно набить сельдерей.
  • Соединить воду с уксусом, сахаром и солью и довести до кипения.
  • Залить готовый маринад по банкам.
  • Стерилизовать банки ориентировочно 20 минут в кипящей воде, после чего закрутить. Маринованный сельдерей на зиму готов.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.