Минтай запеченный под шубой

Вкусный и нежный минтай запеченный под шубой в духовке имеет отличное сочетание рыбы и овощей. Причем минтай удачно можно заменить любой белой рыбой, тоже выйдет вкусно.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Минтай отварим до полуготовности, примерно минут 10.
  • Очистим рыбу от кожи и костей, нарежем кусочками.
  • Выложим подготовленную рыбу в форму для запекания, по вкусу солим и перчим.
  • Очищенный лук нарежем полукольцами.
  • Вымытую и очищенную морковь натрем на крупной терке.
  • Обжарим лук с морковью на растительном масле до мягкости.
  • Морковно-луковую обжарку выложим на рыбу.
  • Взбиваем молоко с яйцами, немного солим и выливаем на рыбку с овощами.
  • Запекаем 20-25 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.
  • Минтай запеченный под шубой подаем горячим, отлично сочетается с картофельным пюре.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария