Молочный десерт с киви

Молочный десерт с киви имеет сливочный, нежный вкус. Простая вариация на тему панакоты с киви никого не оставит равнодушным. Ароматный с кислинкой киви отлично дополнит сливочный вкус в десерте. В этом рецепте использовать можно любые ягоды или фрукты. Ориентироваться нужно на свой вкус. Можно сделать с ноткой любимых фруктов, ягод или шоколада.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Вылить молоко в небольшую кастрюльку и поставить на маленький огонь.
  • Добавить к молоку сахар и желатин.
  • Постоянно помешивая полностью растворить сахар с желатином в молоке.
  • Следите, чтоб молоко не закипело, иначе не застынет десерт.
  • Вымыть и очистить киви, нарезать кусочками.
  • Взбить в блендере до однородности кефир с киви.
  • Влить в эту массу молоко с желатином и взбить еще раз.
  • Разлить по бокалам и поставить застывать на 5-6 часов в холодильник.
  • Готовый молочный десерт с киви можно украсить кусочками ягод. Желательно не хранить долго такой десерт, свежее блюдо всегда вкусней и полезней.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.