Молочный суп с рыбой

Встречайте необычное блюдо молочный суп с рыбой. Рыбный суп получится с легкими сливочными нотками и очень нежный. Приготовьте по рецепту этот необычайный суп с рыбой и удивите близких.

Ингредиенты для рецепта
  • Пангасиус 400 г. (филе)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Молоко коровье 300 мл.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Соль  по вкусу
  • Укроп  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Вымыть картофель, почистить картофель и лук. Картофель нарезать кубиками, а лук мелко покрошить.
  • Взять удобную кастрюлю и поместить порезанный картофель. Залить водой до полного покрытия картофеля. Кастрюлю поставить на нагрев.
  • Как только картофель в воде закипит положить покрошенный лук и посолить по вкусу. Закрыть крышкой и варить около 7 минут, до полуготовности картофеля.
  • Вымыть рыбное филе и порезать небольшими кусочками.
  • В кастрюлю добавить рыбу. Долить немного кипятка, если нужно, чтоб вода покрывала рыбу. Накрыть крышкой и около 15 минут варить.
  • Добавить сливочное масло.
  • Развести муку в молоке до полного растворения без комочков.
  • Влить в кастрюлю молоко с мукой и довести до кипения. Варить молочный суп еще около 3 минут на медленном огне.
  • Укроп измельчить, добавить в кастрюлю с супом и перемешать.
  • Закрыть крышкой и дать 4 минутки рыбному супу настояться.
  • Молочный суп с рыбой готов. Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария