Морковный пудинг с черносливом и яблоками

Нежный морковный пудинг с черносливом и яблоками готовится просто. К тому же домашний пудинг из моркови с песочным печеньем, орехами и корицей очень вкусный.

Ингредиенты для рецепта


Пошаговое приготовление
Печать
  • Нужно сначала обработать чернослив (промыть и порезать соломкой).
  • Яблоки и морковь очистить, потом порезать кружочками и положить в кастрюлю. Чуть-чуть добавить воды и припустить их минут 5 на среднем огне. Откинуть на дуршлаг.
  • Белки отделить тщательно от желтков. Хорошо растереть последние с песком, добавить печенье и немного корицы, тщательно размешать и выложить в массу яблоки, чернослив и морковь.
  • Чтобы приготовить морковный пудинг с черносливом и яблоками, белки яиц взбейть нужно до пены, соединить их с пудинговой массой, выложить затем в смазанную заранее маслом форму. Запекать 35 минут.
  • Готовый морковный пудинг обсыпать кедровыми, обжаренными орешками.

Приготовьте этот морковный пудинг с черносливом и яблоками из самых доступных продуктов. И вся семья насладится вкусом этого блюда.

Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария