Морковный торт с творожным кремом на сковороде

Самый простой и вкусный морковный торт с творожным кремом на сковороде. К тому же этот домашний рецепт приготовления очень быстрый, как говорится на скорую руку.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Очищенную морковь натрем на мелкой терке.
  • Соединим все ингредиенты для основы и хорошенько перемешаем. Если используем крупные овсяные хлопья, то сначала измельчим их блендером или кофемолкой.
  • Разогреем смазанную маслом сковороду и распределим тесто по окружности.
  • Накроем крышкой и готовим до румяной корочки на медленном огне и с двух сторон.
  • Получившийся блинчик остудим и нарежем на четыре равные части.
  • Для крема смешаем творог с сахаром и ванилином.
  • Соберем домашний тортик: Сначала корж, затем крем, снова корж и т. д.
  • Украсим готовый морковный торт с творожным кремом по своему желанию.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария