Морковный закусочный рулет

Нежный морковный закусочный рулет с творожным сыром, малосольной горбушей, авокадо и укропом. Более того этот рулет имеет замечательный и неповторимый вкус.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Вымытую и очищенную морковь натрем на терке.
  • Пассеруем до мягкости тертую морковь на растительном масле, под крышкой, затем остудим.
  • Яйца разделим на белки и желтки.
  • Яичные желтки перемешаем с морковью.
  • Белки подсолим и взбиваем до пышной белой массы погружным блендером.
  • Аккуратно смешаем лопаткой белки с морковью, выложим на силиконовый коврик, примерным диаметром 30*40 см.
  • Запекаем 15 минут в разогретой духовке при температуре 180°С.
  • Готовый корж остудим, перевернем на пленку и снимем коврик.
  • Сыр смешаем с нашинкованным мелко укропом и намажем на корж.
  • Сверху выложим нарезанные кусочки из красной рыбы и авокадо.
  • При помощи пленки свернем в рулет, обернем пленкой и уберем на 2-3 часа для стабилизации в холодильник.
  • Готовый морковный закусочный рулет нарежем на кусочки, красиво уложим и можно подавать на стол.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария