Мягкий шашлык из свинины в пряном маринаде

Сочный и нежный, мягкий шашлык из свинины в пряном маринаде имеет особый аромат и вкус. Готовится не сложно по рецепту ниже.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • На мелкой терке натрем очищенный репчатый лук, можно пропустить через мясорубку.
  • Добавим к луку красный и черный перец, куркуму, паприку, растительное масло и соль. Все хорошо перемешаем.
  • В приготовленный соус добавим в порезанную кусочками свинину.
  • Перемешаем и поставим на 2 часа в холодильник.
  • Маринованные кусочки мяса аккуратно надеваем на шампуры и жарим на углях до готовности. После мягкий шашлык из свинины в пряном маринаде будет готов.

Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария