Мясной рулет с чесноком

Вкусный и сочный мясной рулет с чесноком и приправами. Более того рулет из свиного окорока или лопатки в духовке получается очень нежным.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Мясо свинины помоем, обсушим и слегка отобьем, а чеснок пропустим через пресс.
  • Натрем мясо специями, пряными травами, чесноком и оставим мариноваться на один час.
  • Свернем мясо в тугой рулет и свяжем кулинарной нитью.
  • Поместим рулет на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
  • Отправим мясной рулет с чесноком в духовку, заранее разогретую до 180°С.
  • Запекаем мясной рулет около 2 часов, поливая выделившимся соком.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.