Мясные рулетики с грибами

Нежные и сочные мясные рулетики с грибами, а так же луком и чесноком очень вкусные. Приготовьте по домашнему рецепту мясные колбаски с начинкой в сковороде.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Лук нарежем мелкими кубиками, шампиньоны — пластинками, а чеснок измельчим ножом.
  • На растительном масле обжарим грибы с луком и чесноком 5-7 минут.
  • Свинину нарежем тонкими пластами, хорошо отобьем молоточком, посолим и поперчим.
  • На край мяса выложим грибную начинку, свернем рулетом, поджимая края.
  • Яйцо взбиваем венчиком, а панировочные сухари смешаем с мукой.
  • Обмакнем мясные рулетики с грибами в яйцо.
  • Затем обваляем в панировочных сухарях с мукой и прижмем ладонью.
  • Выложим колбаски на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарим по 1 минуте с каждой стороны.
  • Сковороду нароем крышкой и томим мясные колбаски на слабом огне, примерно полчаса.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария