Мясо по-французски с ананасом и сыром

Очень вкусное мясо по-французски с ананасом и сыром запеченное в духовке. Нежная и сочная свиная вырезка, приготовленная таким способом, отлично подойдет для любого праздничного стола.
Ингредиенты для рецепта
  • Свиная вырезка 400 гр.
  • Ананас 120 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Маслины 6 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Домашнее приготовление
Печать
  • Свинину нарежем на порционные куски толщиной в 1 см. и отобьем с двух сторон. Посолим и поперчим с каждой стороны.
  • Противень застелем бумагой для выпечки и выложим подготовленные кусочки свинины. Каждый кусок свинины смажем майонезом.
  • Лук очистим, нарежем кольцами и выложим по одному на каждый кусок мяса.
  • Сверху лука выложим по кольцу ананаса, а в пустую серединку — по маслине. Каждый кусок равномерно посыплем тертым сыром.
  • Поставим мясо по-французски с ананасом и сыром в разогретую до 180℃ духовку на 30 – 40 минут.
  • Готовое блюдо подаем горячим, а на гарнир подойдут овощи, картофель-фри ил картофельное пюре.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.