Мясо по-французски со сливками

Очень вкусное запеченное мясо по-французски со сливками, помидором и сыром в духовке. Отличное сочетание ингредиентов в рецепте делает блюдо из свинины сочным и нежным.
Ингредиенты для рецепта
  • Свиная корейка 300 гр.
  • Сливки 20% 125 мл.
  • Молоко коровье 100 мл.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 50 гр.
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Домашнее приготовление
Печать
  • Свиную корейку немного отобьем с двух сторон. Выложим в форму для запекания, посолим и поперчим по вкусу.
  • Репчатый лук нарежем полукольцами и выложим на мясо.
  • Сливки смешаем с молоком и зальем свинину. Накроем форму фольгой и поставим на 30 минут в духовку, разогретую до 190℃. Затем снимем фольгу с формы.
  • Помидоры нарежем пластинами и выложим на мясо. Посыплем свинину тертым сыром.
  • Запекаем мясо по-французски со сливками в духовке еще 15 минут, до румяной корочки.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.