Мятное молоко

Холодное, освежающее и неизменно поднимающее настроение мятное молоко готовится просто и быстро.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Вольем молоко в кастрюлю, мяту промоем и слегка разотрем пальцами, чтобы листья дали запах. Добавим мяту в кастрюлю и поставим молоко с мятой на огонь.
  • Доведем до кипения, всыплем сахар и кипятим, помешивая, 1-2 минуты.
  • Снимем молоко с мятой с огня и оставим остывать минут на 20-30.
  • Уберем пенку, выбросим мяту, процедим напиток и отправим охлаждаться в холодильник.
  • Домашнее мятное молоко готово и храниться в холодильнике может долго.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария