Ингредиенты для рецепта
- Куриное филе 4 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко коровье ½ стакана
- Сухари панировочные 1 стакан
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Куриное филе промоем и нарежем небольшими кусочками.
- Каждый кусочек посолим, поперчим и обваляем в муке.
- Теперь делаем льезон: взбиваем яйца с молоком.
- Далее обмакнем в льезоне куриные кусочки и хорошо обваляем в сухарях.
- Жарим небольшими порциями во фритюре.
- После обжарки выложим на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
- Хрустящие домашние наггетсы из куриного филе готовы к подаче на стол.