Наггетсы из куриного филе

Домашние наггетсы из куриного филе в панировочных сухарях очень вкусные. Причем получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Куриные наггетсы жарятся во фритюре, в сковороде или кастрюле.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Куриное филе промоем и нарежем небольшими кусочками.
  • Каждый кусочек посолим, поперчим и обваляем в муке.
  • Теперь делаем льезон: взбиваем яйца с молоком.
  • Далее обмакнем в льезоне куриные кусочки и хорошо обваляем в сухарях.
  • Жарим небольшими порциями во фритюре.
  • После обжарки выложим на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
  • Хрустящие домашние наггетсы из куриного филе готовы к подаче на стол.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария