Наггетсы из куриной грудки в панировочных сухарях

Хрустящие наггетсы из куриной грудки в панировочных сухарях на сковороде. К тому же простые домашние куриные наггетсы сочные и вкусные.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриное филе отделим от кости и порежем на крупные кусочки, каждый кусочек посолим и поперчим.
  • В миску разобьем яйцо и слегка взбиваем.
  • В разные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
  • Каждый кусочек курицы обмакнем в муку, затем в яйцо и потом в сухари. Излишки сухарей стряхнем.
  • В сковороду нальем растительное масло, оно должно покрывать все дно, хорошо разогреем.
  • Выложим в сковороду панированные кусочки курицы, чтобы они не касались друг друга.
  • Обжарим наггетсы из куриной грудки в панировочных сухарях с двух сторон, примерно по 4 минуты с каждой, до румяной корочки.
  • Наггетсы выложим на тарелку с бумажными салфетками для удаления лишнего жира.
  • После домашние наггетсы будут готовы, подаем их горячими.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.