Необычные голубцы в мультиварке

Вкусные получаются необычные голубцы в мультиварке. К тому же эти домашние голубцы из свежей капусты с куриным фаршем очень нежные. Приготовьте по рецепту необычные, ароматные голубцы с гречей, сыром и сметаной.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Снимем с капусты верхние листья, затем отделим все остальные от кочерыжки.
  • Доведем воду до кипения и опустим листья капусты на 2-3 минуты. Они станут намного мягче.
  • Чтобы нам было легче завернуть в голубцы начинку, срежем острым ножом утолщение у основания капустного листа.
  • Промоем куриное филе и нарежем крупными кусочками.
  • Репчатый лук почистим и порежем на 4 части.
  • Лук вместе с куриным мясом перекрутим в мясорубке и хорошенько перемешаем.
  • Переберем гречневую крупу, сполоснем в прохладной воде и разложим ее на полотенце, чтобы немного обсохла.
  • Добавим гречку к куриному фаршу и перемешаем.
  • Так же в фарш добавим сметану, панировочные сухари, куриное яйцо и тщательно перемешаем.
  • В начинку добавим по вкусу соль, черный молотый перец и снова перемешаем.
  • Небольшими брусочками нарежем плавленый сыр и начнем формировать блюдо.
  • В центр капустного листа положим начинку, а сверху ломик сыра.
  • Сворачиваем голубцы и отправляем в чашу мультиварки, ложа их друг на друга.
  • Для заливки пропустим оставшийся плавленый сыр через мелкую терку и зальем его сливками.
  • По вкусу добавим соль, черный молотый перец и перемешаем.
  • Зальем заливкой голубцы и включим мультиварку в режиме «Тушение» на 1 час.
  • Готовые необычные голубцы в мультиварке красиво уложим на блюдо. Польем сметаной и подаем на стол с зеленью.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария