Нежное печенье Тающий момент

Вкусное и нежное печенье Тающий момент отлично подойдет для праздничного стола. Более того эта выпечка не зря имеет такое название, домашнее печенье просто тает во рту.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Муку смешаем с разрыхлителем и просеем через сито.
  • Взбиваем размягченное при комнатной температуре сливочное масло с майонезом.
  • Добавим яйцо, соль, ванильный и обычный сахар, еще раз взбиваем до однородности.
  • Всыплем просеянную мучную смесь и замесим гладкое тесто.
  • Тесто поместим в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
  • Противень выстелим пергаментом, который смажем маслом.
  • Отсадим на пергамент небольшого размера печенье, на расстоянии в 1 см. друг от друга.
  • Выпекаем 15–20 минут в разогретой до 200°С духовке, пока печенье не зарумянится.
  • Остудим готовое домашнее нежное печенье Тающий момент и подаем к чаю.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.