Нежное суфле из манки

Вкусное и нежное суфле из манки понравится как детям, так и взрослым. Причем десерт со сметаной и ванилином просто тает во рту. Можно еще дополнить суфле орехами, сухофруктами или кусочками шоколада.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Яйцо взбиваем с сахаром и солью, до полного растворения сахара.
  • Добавим сметану и ванилин, взбиваем до однородности.
  • Всыплем манку и хорошенько размешаем.
  • Разольем тесто по формочкам, заполнив их на 2/3.
  • Поставим формы в глубокий противень и нальем в него воду, чтобы она доходила до середины форм.
  • Противень поставим в разогретую духовку и готовим 40-45 мин. при 200°С.
  • Подаем готовое нежное суфле из манки, посыпав корицей.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Кол-во комментариев: 2
  1. Ксения

    Сегодня приготовила это нежное суфле из манки в духовке и посыпала его тертым шоколадом. Ребенок сразу уплел порцию и попросил еще. Спасибо за этот простой и быстрый домашний рецепт.

  2. Светлана

    И правда получилось нежное домашнее суфле с манкой, причем с измельченными орехами выходит более ароматным. Отличный рецепт, такой десерт подойдет даже детям.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.