Нежное суфле из манки

Вкусное и нежное суфле из манки понравится как детям, так и взрослым. Причем десерт со сметаной и ванилином просто тает во рту. Можно еще дополнить суфле орехами, сухофруктами или кусочками шоколада.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Яйцо взбиваем с сахаром и солью, до полного растворения сахара.
  • Добавим сметану и ванилин, взбиваем до однородности.
  • Всыплем манку и хорошенько размешаем.
  • Разольем тесто по формочкам, заполнив их на 2/3.
  • Поставим формы в глубокий противень и нальем в него воду, чтобы она доходила до середины форм.
  • Противень поставим в разогретую духовку и готовим 40-45 мин. при 200°С.
  • Подаем готовое нежное суфле из манки, посыпав корицей.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария