Нежное тесто для пельменей на молоке в хлебопечке

Эластичное и нежное тесто для пельменей на молоке в хлебопечке.
Ингредиенты для рецепта
  • Молоко коровье 290 мл.
  • Яйцо куриное крупное 2 шт.
  • Мука пшеничная 960 гр.
  • Соль 2 ч. л.

Домашнее приготовление
Печать
  • В мерный стакан вобьем яйца.
  • После чего вольем молоко до отметки в 360 мл.
  • В ведерко хлебопечки выльем подготовленную смесь и всыплем муку с солью.
  • Поставим ведерко в хлебопечку и установим режим «Тесто» на 90 минут.
  • Готовое нежное тесто можно использовать для пельменей или вареников.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.