Нежный шоколадный пудинг

Вкусный и нежный шоколадный пудинг на агаре понравится всем. К тому же кокосовое молоко в рецепте можно удачно заменить коровьим. Приготовьте этот нежный домашний десерт с какао и темным шоколадом на молоке.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Молоко, воду, сахар и соль поместим в кастрюлю и нагреем на среднем огне.
  • В миске смешаем какао и 4 ст. л. воды.
  • Затем выльем какао в молочную смесь и перемешаем.
  • Добавим шоколад и перемешаем до полного растворения.
  • Поместим агар-агар в стакан, добавим 1 ст. л. воды, размешаем и выльем в шоколадную смесь.
  • Доведем все до кипения и варим 1–2 минуты.
  • Выльем смесь в форму, дадим ей полностью остыть и поставим в холодильник на 3–4 часа.
  • Далее вкусный и нежный шоколадный пудинг будет готов.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.