Норвежские вафли

Хрустящие снаружи и мягкие внутри норвежские вафли станут вашей любимой выпечкой к завтраку. А рецепт приготовления этих вкусных вафель очень простой.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • В миску вобьем куриное яйцо, добавим соль, сахар, вольем молоко и перемешаем.
  • Затем вольем растопленное сливочное масло и очень хорошо все перемешаем.
  • После всыплем разрыхлитель и муку, хорошенько перемешаем приготовленное тесто. Оно должно получиться однородным, без комочков.
  • Хорошо разогреем электровафельницу, нальем в нее немного теста и слегка разровняем его ложкой.
  • Закроем крышку вафельницы и выпекаем норвежские вафли до красивого румяного цвета, примерно 1–2 минуты.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария