Новогодний салат Варежка

Приготовьте вкусный новогодний салат Варежка, который украсит любой праздничный стол. В салате отлично сочетается отварной рис с крабовыми палочками, консервированной кукурузой, яйцом и майонезом.
Ингредиенты для рецепта
  • Рис отварной 1 стакан
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Кукуруза консервированная 150 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Майонез  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Домашнее приготовление
Печать
  • Отварим рис в подсоленной воде, как для каши, а после остудим.
  • Яйца отварим вкрутую, остудим и нарежем мелкими кубиками. Оставим белок одного яйца и два желтка для украшения.
  • Крабовые палочки нарежем мелко кубиками, а с консервированной кукурузы сольем жидкость.
  • Соединим все продукты в салатнике, добавим соль и черный молотый перец, заправим салат майонезом и перемешаем.
  • Столовой ложкой выложим салат на чистую тарелку, формируя варежку.
  • Тертым белком сделаем опушку, а из тертого желтка оформим оставшуюся часть рукавички.
  • Украсим праздничный новогодний салат Варежка по своему вкусу. Можно сделать снежинку из крабовой палочки и обвести все майонезом.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.