Облепиховый чай с медом и тимьяном

Ароматный, полезный и вкусный облепиховый чай с медом и тимьяном в домашних условиях. К тому же по рецепту можно использовать свежие или замороженные ягоды.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Если ягоды облепихи замороженные, то размораживаем. Пюрируем облепиху блендером.
  • В заварочный чайник положим мед и веточки тимьяна, а облепиховое пюре переложим в ситечко.
  • Вольем горячую воду, отфильтровывая жидкость в чайник.
  • Перемешаем до растворения меда и настаиваем напиток 20 минут.
  • После облепиховый чай с медом и тимьяном можно подавать.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.