Оладьи из кабачков и риса

Домашние оладьи из кабачков и риса требуют минимум ингредиентов и готовятся по этому рецепту быстро. В результате такие оладьи обладают необычным вкусом и отлично держат форму.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Кабачок вымоем, очистим от кожуры и семян. Натрем подготовленный кабачок на крупной терке или измельчим в кухонном комбайне.
  • К полученной кабачковой массе добавим отварной рис.
  • Далее разбиваем в массу куриное яйцо.
  • Следом подсыплем пшеничную муку.
  • Рисово-кабачковое тесто приправим по вкусу солью и специями. По желанию можно добавить любимую рубленную зелень. Все тщательно перемешиваем.
  • Сковороду ставим на огонь и наливаем масло растительное. Когда сковорода с маслом разогреется с помощью столовой ложки выложим кабачковое тесто. Жарим с двух сторон оладушки из кабачка и риса до золотистой корочки.
  • Оладьи из кабачков и риса готовы. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.