Оладьи из вермишели с сыром

Вкусные и сытные домашние оладьи из вермишели с сыром готовятся просто и быстро. Напоминают вкус жареных макарон с сыром и яйцом. Отличное блюдо для завтрака или перекуса.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Отварим в подсоленной воде вермишель до готовности.
  • Откинем на дуршлаг отваренную вермишель, даем стечь воде. Если есть опасения, что вермишель может слипнуться, промоем ее немного водой.
  • Твердый сыр натрем на мелкой терке.
  • В миске соединим тертый сыр, вермишель и сырое яйцо. Всыплем перец по вкусу, а соль можно и не использовать, т.к. вермишель мы сварили в подсоленной воде.
  • Перемешаем сырно-вермишелевую массу.
  • В сковороде разогреем подсолнечное масло. И теперь на сковороду столовой ложкой выложим вермишелевую массу как обычные оладьи.
  • Жарим с двух сторон оладьи из вермишели до золотистой корочки.
  • Таким образом поджарим оладьи из всей сырно-вермишелевой массы.
  • Вот и готовы простые домашние оладьи из вермишели с сыром. Подаем блюдо в горячем виде. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.