Острая говядина с перцем

Вкусная и нежная острая говядина с перцем в соусе очень ароматная.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Говядину нарежем на полоски и очищенный болгарский перец нарежем тонкими полосками.
  • Кукурузный крахмал разведем водой, а из апельсина выдавим сок.
  • Обжарим мясо до румяной корочки, добавим перец, измельченный чеснок и готовим до мягкости перца.
  • Смешаем апельсиновый сок, соус сирача, соевый соус и кунжутное масло.
  • Вольем смесь к мясу, доведем до кипения, уменьшим огонь и готовим 10–15 минут.
  • Затем вольем разведенный крахмал для густоты соуса.
  • Подается готовая острая говядина с перцем к рису, а сверху посыпается перцем чили.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария