Ингредиенты для рецепта
- Яйцо куриное 4 шт.
- Помидор 2 шт.
- Перец чили ½ шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зелёный 2 пера
- Петрушка по вкусу
- Соус соевый 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Масло оливковое для жарки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Яйца тщательно взбиваем в миске.
- На смазанную маслом и разогретую сковороду вливаем взбитые яйца и обжариваем омлет с двух сторон до румяного цвета.
- Затем готовому омлету даем остыть.
- Нарежем дольками помидоры, а репчатый лук — тонкими перьями.
- Мелко нарежем зеленый лук и петрушку, а перец чили — тонкими кольцами.
- Смешаем в чашке соевый соус, сок лимона и оливковое масло.
- Нарежем омлет кусочками и соединим с овощами и зеленью.
- Польем заправкой, перемешаем, дадим 10 минут настояться и острый салат с омлетом и овощами готов.