Острый салат с овощами и омлетом

Вкусный и острый салат с овощами и омлетом, а так же зеленью, в тайском стиле. Более того салат с помидорами, перцем чили, соевым соусом и лимонным соком еще и ароматный.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Яйца тщательно взбиваем в миске, выльем на смазанную маслом и разогретую сковороду.
  • Обжарим омлет до румяного цвета с двух сторон и остудим.
  • Нарежем дольками помидоры, а репчатый лук — тонкими перьями.
  • Зеленый лук и петрушку мелко нашинкуем, а острый перец чили порежем на тонкие кольца.
  • Смешаем оливковое масло, соевый соус и сок лимона.
  • Нарежем омлет кусочками и соединим с овощами и зеленью.
  • Польем салат заправкой, перемешаем и дадим 10 минут настояться.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Кол-во комментариев: 1
  1. Жанна

    Очень вкусный приготовила острый салат с овощами и омлетом на завтрак. Отличный и простой рецепт с помидорами, репчатым и зеленым луком, яйцом и петрушкой на сковороде. Готовила его уже два раза, первый с острым перцем чили, а второй без него. Оба раза вышло вкусно и сытно.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.