Острый томатный соус с перцем и чесноком

Вкусный острый томатный соус с перцем и чесноком, луком, уксусом и приправами. Более того этот домашний соус из помидор станет отличным дополнением к различным мясным блюдам.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Помидоры нарежем кусочками и сложим в блендер.
  • Взбиваем до однородности и перельем в кастрюлю.
  • Затем поместим в блендер очищенные от семян перцы чили и болгарский.
  • Добавим нарезанный лук и чеснок, измельчим и переложим к томатной массе.
  • Всыплем сахар и соль, добавим уксус и пряности.
  • Перемешаем томатный соус и доведем до кипения.
  • После варим на маленьком огне приблизительно 45 минут, до загустения.
  • Затем острый томатный соус остудим, удалим пряности и перельем в подходящую емкость.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.