Овощная икра с селедкой

Очень вкусная домашняя овощная икра с селедкой готовится быстро и просто. В результате с такой икрой получатся аппетитные бутерброды.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Селедку почистим, разделаем на филе и мелко нарежем.
  • Овощи вымоем и почистим.
  • Лук мелко нарежем.
  • Морковь, свеклу и картофель натрем на мелкой терке.
  • В кастрюле с толстым дном разогреваем подсолнечное масло.
  • Всыпаем в кастрюлю лук и немного обжариваем.
  • Затем добавляем к луку картофель, селедку, свеклу, морковь и томатную пасту. Посолим и перемешаем.
  • Не накрывая крышкой тушим овощи с селедкой в течение 30 минут на медленном огне, периодически помешиваем.
  • Далее поперчим и положим к овощам с селедкой лавровый лист. Овощную икру с сельдью готовим еще минут 10.
  • После овощная икра с селедкой должна полностью остыть. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.